Sino Textile Machinery

बांग्लादेश ग्राहक फैक्टरी यात्रा के लिए आओ

फरवरी में, अयट अली और उसका भाई यात्रा के लिए हमारे कारखाने में आए। वे कम स्पीड रैपर के 150 सेट की तलाश कर रहे हैं। यद्यपि अंत में हमारे प्लांट आने के लिए लगभग 3 घंटे लग गए, अयात और उनके भाई ने सोचा कि यह योग्य है क्योंकि अंततः वे एक योग्य आपूर्तिकर्ता पाए जो लगभग सभी बुनाई मशीनों और स्पेयर पार्ट्स कर सकती हैं। हमारी कार्यशाला पर जाकर और कार्य प्रवाह प्रक्रियाओं की जांच करके, अयट को हमारे गुणवत्ता नियंत्रण और प्रबंधन प्रणाली के बारे में अधिक जानकारी मिल गई, वह निश्चित रूप से अपने अंतिम ग्राहक को एक यात्रा के लिए ले जाएगा और आदेश को समाप्त करने की उम्मीद करेंगे।

Factory visit and inspection

फैक्टरी यात्रा और निरीक्षण

हम इस बात पर जोर देते हैं कि बुनाई मशीनरी और अतिरिक्त भाग के सबसे बड़े एकीकृत आपूर्तिकर्ता के रूप में, हम विदेशी ग्राहकों से विविध जरूरतों को पूरा करने में सक्षम हैं। हम ग्राहक के समय को बचाने और एक स्टॉप सोल्यूशन की पेशकश करते हैं।

अगले कुछ वर्षों में हमारी कंपनी का तेजी से विकास होगा, और हम अधिक से अधिक मित्रों और ग्राहकों के साथ रणनीतिक सहयोग स्थापित करने की उम्मीद करते हैं।