Sino Textile Machinery

पाकिस्तान क्लाइंट ताहिर रज़ा, चीन वस्त्र विजिटिंग

वर्ष 2017 की शुरुआत में, हमारे ग्राहक ताहिर रजा ने हमें पौधे सर्वेक्षण और हलकी तलवार की खरीद के लिए यात्रा की। खुरसान से श्री ताहिर दर्जनों वर्षों के लिए पर्दे के कपड़े और सोफे कपड़े के निर्माण में विशेष हैं। उनकी कंपनी के पास पहले से ही 80 मशीनें पाकिस्तान में चल रही हैं और इस बार वह उत्पादन बढ़ाने के लिए अधिक मशीन की योजना बना रहा है।

Checking machines in the plant

संयंत्र में मशीनों की जांच करना

श्री ताहिर पाकिस्तान में बहुत अच्छी तरह से कर रहे हैं, उनका अगला कदम सोफा क्लॉथ उत्पादन के लिए 24 और मशीनों को जोड़ना है। हमने विचार विमर्श किया और हमारी पेशेवर सलाह दी। बैठक सफल रही थी, ताहिर की अधिकांश चिंताओं को सुलझाया गया और शर्तों पर सहमत हुए। श्री ताहिर पाकिस्तान लौटने के तुरंत बाद 30% जमा करने पर सहमत हुए

Having dinner at Pizza Hut

पिज्जा हट में खाना खाने के बाद

कपड़ा उद्योग, पाकिस्तान की अर्थव्यवस्था में एक महत्वपूर्ण भूमिका निभाता है, जो विनिर्माण उद्योग का 46% और संपूर्ण जीडीपी का 8.5% है। यार्न और कपड़ों के निर्यात दुनिया में दूसरे और तीसरे स्थान पर हैं। चीन टेक्सटाइल पाकिस्तानी टेक्सटाइल उद्योग को हमारे अधिकतम समर्थन प्रदान करने के लिए तैयार है, और हम पाकिस्तान के अधिक दोस्तों से मिलना चाहते हैं।